長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 皇家布褂
打印 上一主題 下一主題

水溫高得很喲(杰勛)

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-6 20:49:09 | 只看該作者
現(xiàn)在去4S店,維修工只要一聽說是水溫高,都說是通病,都懶得檢查,還說水溫高的多不止我一個車,就登記喊換節(jié)溫器蓋,但登老記就一直沒消息,今天水溫好高.都要到頂老!!!我真的是無語老,今天開空調(diào),暖風機繼電器又發(fā)響老.
大家正在看
發(fā)表于 2009-6-7 13:54:40 | 只看該作者

看來風扇與控制臺共地

控制臺接地電阻太大?能否增加一只繼電器,把風扇輸出改接繼電器線圈,風扇電源直接電瓶。風扇“-”接電瓶“-”。風扇“+”通過繼電器常開點,接電瓶“+”。其實與面包車改亮燈光意思一樣。(水箱風扇電機不會是調(diào)速電機吧,要不就復雜了)。
發(fā)表于 2009-6-15 18:59:36 | 只看該作者
取下節(jié)溫器。。。風扇 轉(zhuǎn)不哦。。。
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-15 22:06:22 | 只看該作者
喚拉了節(jié)溫器蓋,溫度恢復正常老,現(xiàn)在指針基本在中線以下,偶爾會超過中線一點,現(xiàn)跑了兩天了,一切正常
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-15 22:06:43 | 只看該作者
換了節(jié)溫器蓋,溫度恢復正常老,現(xiàn)在指針基本在中線以下,偶爾會超過中線一點,現(xiàn)跑了兩天了,一切正常
發(fā)表于 2009-6-15 22:32:53 | 只看該作者
節(jié)溫器蓋在哪個位置?
發(fā)表于 2009-6-16 00:45:11 | 只看該作者

現(xiàn)在換的節(jié)溫器是多少溫度開啟的。

原來是多少度的?看了沒有,
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-16 14:31:28 | 只看該作者
溫度一直是正常的,97度電子風扇就啟動,然后溫度就會回落到85度,水溫表不正常是屬于水溫假高
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-22 13:35:55 | 只看該作者
我的換了節(jié)溫器蓋好了兩天,現(xiàn)在水溫表又開亂動了,但沒以前水溫高了
搞不懂了,搞不懂了。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:37