長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 62207|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

原裝豐田的高壓包,就是強。!

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2009-2-7 20:45:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近我的雷蒙感覺加油無力,高速跑時有頓挫感,且有時候加不上油!!,查火花塞正常,換了新高壓包后一切正常,所以就在網(wǎng)上買了個豐田的高壓包,沒裝原車的那種,感覺就是不一樣,和論壇里面說的LZ400的高壓包一樣,加速明顯有力,聲音也沉悶了許多,原來上我這里的3公里長坡(原車高壓包好時),掛3當馬力太大,轉速高,掛4當跑不起來,40KM/H左右,現(xiàn)在換了小日本原裝豐田高壓包,掛4當跑到60KM/H沒問題,確實不一樣啊,和網(wǎng)上的黃師傅聯(lián)系,他說LZ400的高壓包和長安的不配套,需要換根高壓線,豐田的是直接配套使用,建議給我豐田的那種,我就同意了,發(fā)過來后,安裝一切順利,連接線插頭也帶,把原車的兩根線剪斷,都是一粗一細,高壓線插頭直接插緊,接好線和固定好后,發(fā)車一切正常。。,上圖!。
大家正在看
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-7 20:48:49 | 只看該作者
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-7 20:52:20 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-7 20:56:21 | 只看該作者
原車的高壓包。。。。。。。!

[localimg=720,540]2[/localimg]
發(fā)表于 2009-2-7 21:13:17 | 只看該作者
多少錢?哪買的?
發(fā)表于 2009-2-7 21:14:42 | 只看該作者
是豐田什么車什么型號的??怎么購買??
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-7 21:34:08 | 只看該作者
我的車是465Q5的,在淘寶網(wǎng)上買的,高壓包70+快遞20=90元,
進口點火高壓包
bmw_121
黃漢球
旺旺在線
70.00 2009-01-31 22:25 交易成功
詳情
快遞
物流
投訴
我已評價
我要秀
發(fā)表于 2009-2-7 21:46:07 | 只看該作者
贊一個!。:victory::good::handshake
LZ400也好,豐田也好,只要效果比原先好,就是好東西。
換上后,注意一下車子油耗有無變化。
如動力明顯加強,而油耗未變(甚至還略降了些),你就賺了!;P;P
發(fā)表于 2009-2-7 22:36:04 | 只看該作者
原帖由 llg78 于 2009-2-7 21:34 發(fā)表
我的車是465Q5的,在淘寶網(wǎng)上買的,高壓包70+快遞20=90元,
http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1hs4aXnB6C7ykozo__080050.jpg_sum.jpg 進口點火高壓包
bmw_121
黃漢球
旺旺在線
70.00 2009-01-31 2 ...

給個鏈接???
發(fā)表于 2009-2-7 22:56:09 | 只看該作者
我有一個原裝的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39