長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

打印 上一主題 下一主題

新年投保——莫投平安

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-12-29 14:12:00 | 只看該作者
同學們 不能只因為想把折扣拿低而選擇哪家保險公司 也不能想拿低折扣再把保單出到外地去 有同學把我們車友的保單出到外地去這樣做傷害了車友 使車友在出險的時候不能得到應有的合理賠付 這里不我點名 請這位同學自己注意 賺錢要有個度
大家正在看
發(fā)表于 2008-12-29 15:38:36 | 只看該作者
原帖由 小乖 于 2008-12-29 14:12 發(fā)表
同學們 不能只因為想把折扣拿低而選擇哪家保險公司 也不能想拿低折扣再把保單出到外地去 有同學把我們車友的保單出到外地去這樣做傷害了車友 使車友在出險的時候不能得到應有的合理賠付 這里不我點名 請這位同學自己 ...

說的哪個噢~!???????????????????????????:Q :Q :Q :QQ2: :QQ2: :QQ2:
發(fā)表于 2008-12-29 19:03:35 | 只看該作者
不方便說
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-31 02:39:31 | 只看該作者
外地投保,異地查勘需扣除300--1000元的代查勘費。根據理賠金額的大小來決定地!本次定損300元,查勘費300元,你不如不報案。如果是兩次,你個人會算賬噢。呵呵(一般定損員都會建議你銷案)
發(fā)表于 2009-1-5 08:54:28 | 只看該作者
車友會里的朋友買了平安的保險的,不管是不是在我這里買的如果出了事故需要理賠請直接和我聯系,我這邊可以直接代賠,聯系電話13320245761
發(fā)表于 2009-1-5 09:14:27 | 只看該作者
原帖由 小乖 于 2008-12-29 14:12 發(fā)表
同學們 不能只因為想把折扣拿低而選擇哪家保險公司 也不能想拿低折扣再把保單出到外地去 有同學把我們車友的保單出到外地去這樣做傷害了車友 使車友在出險的時候不能得到應有的合理賠付 這里不我點名 請這位同學自己 ...

被我傷害了的同學歡迎舉報。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-1-5 09:16:45 | 只看該作者
原帖由 三萬英尺的微笑 于 2008-12-28 23:14 發(fā)表
新年投!镀桨玻
1、平安定損理賠金額不足,修理廠賺不到錢,就不可能把車修好,造成大家出險后理賠修車還需自己再付錢。
      有時間的朋友可以找平安理論。

2、平安在國際金融市場上虧的200多個億,現 ...

修理廠和4S店如果拒絕代賠,大家可以直接聯系我13320245761,隨便那家保險公司都可以(中華聯合除外),不在我這里買保險也可以代賠
發(fā)表于 2009-1-9 14:22:29 | 只看該作者
提供車險咨詢、保費核算、代辦理賠等與車相關的一切,您所需的就是我要做,車險貨比三家,您心安。
發(fā)表于 2009-1-9 21:30:22 | 只看該作者
新車:車價6.3萬
預購險種:1、交強險?
          2、車損險?車損不計免賠?
          3、三者15萬?三者不計免賠?
          4、乘座:每座一萬。
                   駕駛1座?
                   其它5座?
請按以上例出明細,感覺好的話就這兩天買。發(fā)信件或電話給我也可以,61790777,謝謝!
發(fā)表于 2009-1-22 20:37:01 | 只看該作者
09年車船稅小車(320的245)發(fā)票是320,10輛以上減5元。先出單子確認交了再付錢,交通方便的送單,遠的本人出郵遞費,有朋友需要直接短我或電我13466556749.QQ527614920
然后短信告知:車主姓名 車牌號
車險《商業(yè)險》續(xù)保也可辦理,送單上門,哪家保險公司都可以。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:39