長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 紅塵小妖
打印 上一主題 下一主題

耍娃些,集合了,11月中旬出發(fā)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-2 16:10:08 | 只看該作者
呵呵,給小妖點(diǎn)建議,首先建議你還是別自駕了!
你要是去黑龍江還敢自駕那真的很厲害。不用到山海關(guān),你就要先準(zhǔn)備換機(jī)油防凍液這些
而且我很懷疑就算你們加上防滑鏈到底能不能開到沈陽,除非是沒下雪!
我家在黑龍江,幾乎南方的死機(jī)開過去都要想辦法找北方的司機(jī)幫忙開,路上和鏡子一樣,你敢開?
還有,線路最好事先計劃好。走不好的話沒意思的!
而且你的費(fèi)用是嚴(yán)重不夠的,除非都是自己走路,自己在外面住!
不過我家在牡丹江,其實(shí)我自己黑龍江很少玩的,而且黑龍江也沒你們想象的這么恐怖,多穿點(diǎn)就好了!
建議路線可以:
哈爾濱----亞布力國家級滑雪場----牡丹江雪堡------綏芬河邊境口岸-----俄羅斯幾日游
或者就是:
哈爾濱----亞布力滑雪場-----哈爾濱----五大連池----漠河

不過一天150估計是夠嗆了,預(yù)算太少了
大家正在看
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-3 03:14:13 | 只看該作者
原帖由 零點(diǎn)十五 于 2008-11-2 16:10 發(fā)表
呵呵,給小妖點(diǎn)建議,首先建議你還是別自駕了!
你要是去黑龍江還敢自駕那真的很厲害。不用到山海關(guān),你就要先準(zhǔn)備換機(jī)油防凍液這些
而且我很懷疑就算你們加上防滑鏈到底能不能開到沈陽,除非是沒下雪!
我家在黑 ...

感謝啊,說得非常詳細(xì)
我們不開車去,就做火車去,一路逍遙
我就是很怕冷的,現(xiàn)在已經(jīng)準(zhǔn)備好了超厚羽絨服,帽子,手套,棉褲,保暖鞋,還有個大大的墨鏡,聽說雪會把人曬黑的,我還買了防曬霜,現(xiàn)在就不知道穿什么鞋子,是穿保暖鞋呢,還是長靴子,正在猶豫呢?褲子要不要買保暖防水的。考冄蛎拿挛覝(zhǔn)備穿3件,真的很怕凍著。鼻子會不會被凍下來。
哦對了,耳套我也準(zhǔn)備了2付
估計我照回來的照片,就是一個穿著很多衣服,包裹得密不透風(fēng)的球狀體,哈哈哈哈哈
要出發(fā)了,我好激動哦
我在北京買了厚的羽絨服,應(yīng)該能適應(yīng)北極村的寒冷吧?
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-3 03:15:41 | 只看該作者
原帖由 從零開始 于 2008-10-28 13:37 發(fā)表
LZ是啥子車喲,如果是奔奔的話我嚴(yán)重懷疑不但人活不出來車都活不出來喲!:good:

沒得車,俺甩11路去
發(fā)表于 2008-11-3 11:04:49 | 只看該作者
原帖由 紅塵小妖 于 2008-11-3 03:14 發(fā)表

感謝啊,說得非常詳細(xì)
我們不開車去,就做火車去,一路逍遙
我就是很怕冷的,現(xiàn)在已經(jīng)準(zhǔn)備好了超厚羽絨服,帽子,手套,棉褲,保暖鞋,還有個大大的墨鏡,聽說雪會把人曬黑的,我還買了防曬霜,現(xiàn)在就不知道穿 ...

都和你說了嗎,北方?jīng)]這么恐怖的了!別太害怕!
其實(shí)坐火車太熬人了,整個可能需要3天多呢。而且是先到北京去中轉(zhuǎn)。
走的話其實(shí)應(yīng)該看一下飛機(jī),F(xiàn)在的機(jī)票打折的厲害,其實(shí)等于是省錢,而不是費(fèi)錢,還節(jié)省時間。我現(xiàn)在是最怕火車了,寧可坐大巴!
防曬霜可以免了,應(yīng)該沒什么大用的。羽絨服厚點(diǎn)的是應(yīng)該準(zhǔn)備的。
基本的行李建議是,帽子。厚點(diǎn)的羽絨服,保暖內(nèi)衣,毛衣毛褲。這個和南方的不一樣的,要厚點(diǎn)的那種,而不是南方那種薄薄的!
下身一般牛仔褲吧,或者是風(fēng)不好吹透的褲子,也別弄成一個熊貓,那樣子玩就不方便了!
手套準(zhǔn)備個絨線的厚點(diǎn)的就可以,其實(shí)手還是經(jīng)常在羽絨服的兜里,在外面比較少的,滑雪這些手套太厚也不好!
鞋是比較難的,去的時候可以隨便穿。買的話應(yīng)該沒什么必要了,因為你們那里幾乎很難買到棉鞋的,就是里面都是毛的或者是棉的那種!
可以到地方先去買一雙,你的鞋應(yīng)該下車或者飛機(jī)還可以堅持幾個小時。時間長了可能腳會凍傷或者麻木!
眼鏡其實(shí)除了滑雪這些幾乎沒什么用處,我在家里滑雪也從來沒帶這個。還是看你的眼睛的承受能力!
別的還需要什么建議?我能想到的就這些。而且去的話最好能聯(lián)系一個本地的帶你們?nèi)ネ妫梢酝娴谋阋诉玩的好。
自己去玩的話,就要多準(zhǔn)備點(diǎn)錢哦。預(yù)算就是太少了
發(fā)表于 2008-11-3 11:15:57 | 只看該作者
呵呵,人要是在北京就好多了,買個棉鞋就可以了。北京其實(shí)和黑龍江的溫度差不了多少!
但是北極村那里肯定要冷點(diǎn)的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-3 12:41:32 | 只看該作者
原帖由 零點(diǎn)十五 于 2008-11-3 11:15 發(fā)表
呵呵,人要是在北京就好多了,買個棉鞋就可以了。北京其實(shí)和黑龍江的溫度差不了多少!
但是北極村那里肯定要冷點(diǎn)的。

這幾天在北京瘋狂購物哦,深怕買少了給凍著
過2天就回來了,準(zhǔn)備出發(fā)事項了
不知道要帶多少東西,哎,冬天的衣服好重啊~
發(fā)表于 2008-11-3 13:16:37 | 只看該作者
哈哈,其實(shí)別帶太多,不行可以去本地買,價格也不是很高!
主要還是做好保暖就可以。北京的溫度你能受得了,北方的也不會差很多的了!
現(xiàn)在我家里也就是零下多點(diǎn),不到零下10度呢,真正冷是12月末到一月之間,不過現(xiàn)在最低能到20度就不錯了!
我今年回家的時候,就是買了一個絨褲,不是毛褲。腳下還是這邊的單鞋。然后是羽絨服,只是感覺有點(diǎn)冷而已!
要是戶外多,就要棉鞋,下面就要厚點(diǎn)的毛褲了
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-6 21:42:23 | 只看該作者
原帖由 零點(diǎn)十五 于 2008-11-3 11:04 發(fā)表

都和你說了嗎,北方?jīng)]這么恐怖的了!別太害怕!
其實(shí)坐火車太熬人了,整個可能需要3天多呢。而且是先到北京去中轉(zhuǎn)。
走的話其實(shí)應(yīng)該看一下飛機(jī),F(xiàn)在的機(jī)票打折的厲害,其實(shí)等于是省錢,而不是費(fèi)錢,還節(jié)省時 ...

謝謝大哥。十分感謝你的意見,^_^,好激動,想到馬上要出去了,心都飛了
發(fā)表于 2008-11-10 16:06:15 | 只看該作者

十一旅游預(yù)訂特價機(jī)票請?zhí)崆?/h2>
十一旅游訂機(jī)票請?zhí)崆?
距十一盡管還有一段時間,但各航空公司已推出優(yōu)惠的特價機(jī)票。
  深航推出了“提前購特價機(jī)票”的優(yōu)惠產(chǎn)品,市民現(xiàn)在登錄深航網(wǎng)站選擇購9月1號至10月26號(9月28號至10月1號、10月6號至10月8號除外)的票,提前30天可獲2.5折優(yōu)惠,提前15天可獲3折,提前7天可獲3.5折。如果想十一出行,現(xiàn)在訂機(jī)票鄭州至重慶、深圳、烏魯木齊等航線的往返機(jī)票,可享4折。另外,來自國航、南航、春秋航空等航空公司的消息機(jī)票查詢,如果提前預(yù)訂,即使購買黃金周期間的機(jī)票,也可享受4至7折優(yōu)惠,春秋航空公司還將把99元、199元特價機(jī)票放到網(wǎng)上供乘客選購。

發(fā)表于 2009-4-8 15:22:45 | 只看該作者
:lol :lol :lol :lol :lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:34