長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 紅塵小妖
打印 上一主題 下一主題

耍娃些,集合了,11月中旬出發(fā)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-10-9 12:04:30 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-10-9 12:23:47 | 只看該作者
嚴(yán)重同意樓上的
發(fā)表于 2008-10-9 12:39:02 | 只看該作者
假總哪里怕著賣喲!!!!!!!!!!!!!!!!!她莫把別個賣了喲!!!!!!!!!!!!!
發(fā)表于 2008-10-9 12:55:33 | 只看該作者
是個好主意      可惜沒有那么多時間-----------------------
發(fā)表于 2008-10-9 13:18:35 | 只看該作者
那個北極村很有吸引力,但是一個半月似乎長了點(diǎn),騰不出那么長時間啊,郁悶,只能等著你們回來上照片了
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:45:24 | 只看該作者
原帖由 小乖 于 2008-10-9 12:02 發(fā)表
零下5度我過起都惱火 不要說50度了.說起都怕.重慶這個幾度的氣溫我出門都要暖寶寶 -50度怕是要全身暖寶寶都不得行的個.去俄羅斯過節(jié)呀,你護(hù)照辦好沒有哦.去了不怕著賣呀

護(hù)照有人幫我辦,這幾天正在辦哦,一定要到俄羅斯去,那里大款多塞
昨天去逛了下羽絨服,買一件都等于我來回的路費(fèi)啊,好貴啊~~
對頭,小乖,暖寶寶在哪里賣哦,我怕是要多買點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:46:17 | 只看該作者
原帖由 nick-xi-xi 于 2008-10-9 12:39 發(fā)表
假總哪里怕著賣喲!!!!!!!!!!!!!!!!!她莫把別個賣了喲!!!!!!!!!!!!!

錯老塞,我是著別個賣老,還幫到數(shù)錢的那種~~
發(fā)表于 2008-10-9 14:43:26 | 只看該作者
50°。。。我日。。。雀雀都沒得了。。。
發(fā)表于 2008-10-9 20:55:34 | 只看該作者
原帖由 騎下線羚羊的蛙 于 2008-10-9 14:43 發(fā)表
50°。。。我日。。。雀雀都沒得了。。。

呵呵,有同感呢,沒雀雀了也好撒,以后就不愁了哦,個老子的就天天到洋人街去耍表演,找大把的米米
發(fā)表于 2008-10-9 23:47:28 | 只看該作者
想去,但是沒有時間:lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:37