長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 84869|回復(fù): 48
打印 上一主題 下一主題

[分享]我與wf1022的華鎣山大峽谷露營(yíng)活動(dòng)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-1 17:48:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

經(jīng)過(guò)兩周的籌備,終于在6月28日成行了 ALTO一族(群號(hào):61336129) 群友的首次活動(dòng)——華鎣山大峽谷露營(yíng)。兩車(chē)5人,兩帥哥三靚妹,哈哈。。。耍安逸了的哈。。。

路線(xiàn):wf1022成都彭州出發(fā),在成南高速215KM處會(huì)合,后廣鄰高速天池站下,翻越華鎣山到達(dá)鄰水縣龍須溝村,進(jìn)入大峽谷。wf1022往返八百公里。  時(shí)間:2008年6月28、29日

第一次握手——地點(diǎn):成南高速215KM處

大家正在看
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 17:51:45 | 只看該作者

經(jīng)過(guò)華鎣山石林景區(qū)

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 17:54:18 | 只看該作者

平安抵達(dá)華鎣山大峽谷景區(qū)入口

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 17:56:43 | 只看該作者

打包帳篷、餐飲等物資準(zhǔn)備進(jìn)谷尋找宿營(yíng)地

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 17:59:22 | 只看該作者

負(fù)重進(jìn)谷

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 18:02:37 | 只看該作者

不錯(cuò)的宿營(yíng)地

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 18:05:44 | 只看該作者

資格“色狼”——生在新中國(guó),長(zhǎng)在紅旗下!還敢如此陶醉。。。

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 18:07:50 | 只看該作者

再來(lái)幾張大峽谷風(fēng)景

人工瀑布

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 18:09:31 | 只看該作者

峽谷小景——地下泉

樓主| 發(fā)表于 2008-7-1 18:11:28 | 只看該作者

景區(qū)一線(xiàn)天——地峽谷

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:39