長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 老晏
打印 上一主題 下一主題

28號(hào)FB地——長(zhǎng)壽湖掠影(有全裸美女喲。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-6-23 19:00:58 | 只看該作者
發(fā)表于 2008-6-23 22:19:34 | 只看該作者
那個(gè)女的身材不錯(cuò)!長(zhǎng)相一般!很像是重慶名人G妹兒!鑒定完畢!:lol
發(fā)表于 2008-6-25 15:04:47 | 只看該作者
長(zhǎng)壽湖水質(zhì)太差,魚的味道差遠(yuǎn)了
發(fā)表于 2008-6-25 16:42:24 | 只看該作者

原帖由 虎頭蛇尾999 于 2008-6-25 15:04 發(fā)表 長(zhǎng)壽湖水質(zhì)太差,魚的味道差遠(yuǎn)了

樓上說的是老實(shí)話啊~~~~~~~~~~~~

發(fā)表于 2008-7-8 14:58:37 | 只看該作者
老宴,哪些人在你那要了QQ號(hào)的喲?
發(fā)表于 2008-7-8 15:03:14 | 只看該作者

很黃很好看

樓主| 發(fā)表于 2008-7-8 22:01:25 | 只看該作者

原帖由 云在天 于 2008-7-8 14:58 發(fā)表 老宴,哪些人在你那要了QQ號(hào)的喲?

多喲。但我一個(gè)都沒給。

發(fā)表于 2008-7-25 12:19:05 | 只看該作者
好科學(xué)喲! 長(zhǎng)壽好好耍喲,宴G我們上次去耍的時(shí)候,你為雜子不給我們安排一下勒種節(jié)目呀? 焦人:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
發(fā)表于 2008-8-17 14:43:12 | 只看該作者
我也是長(zhǎng)壽湖的,在哪里找的相片喲,看來是專業(yè)人士。
發(fā)表于 2008-8-28 15:45:07 | 只看該作者
樓主的標(biāo)題真是吸引人啊,人氣很旺哦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:36