長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 老晏
打印 上一主題 下一主題

28號FB地——長壽湖掠影(有全裸美女喲。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:12:47 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:13:17 | 只看該作者
浮動碼頭!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:14:06 | 只看該作者
長壽湖大壩一隅!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:14:44 | 只看該作者

泄洪——飛流直下三千尺!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:15:33 | 只看該作者
過湖速滑!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:15:59 | 只看該作者
美女如云!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:18:17 | 只看該作者

人體模特攝影!

嚴(yán)正申明;為了保護(hù)當(dāng)事人隱私,這里只發(fā)側(cè)面照片。本人有大量的人體攝影片片!

樓主| 發(fā)表于 2008-6-16 23:20:24 | 只看該作者
希望長壽湖能給前來FB的同學(xué)留下美女印象。同時,由于這次FB活動主要是游泳,坐摩托艇、過湖速滑、快艇那些消費項目,大家就不要去了哈。(主要是怕包包里的米米不夠:Q )
發(fā)表于 2008-6-16 23:33:27 | 只看該作者

原帖由 老晏 于 2008-6-16 23:18 發(fā)表 嚴(yán)正申明;為了保護(hù)當(dāng)事人隱私,這里只發(fā)側(cè)面照片。本人有大量的人體攝影片片!    

晏照門最新版

發(fā)表于 2008-6-17 08:26:32 | 只看該作者
老宴從QQ里傳點PP給我撒 要沒穿衣服那種:lol
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 05:35