長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: a77887878
打印 上一主題 下一主題

貼幾張奔奔照片給大伙瞧瞧.1月5號,更新帖膜照片(在第五頁)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-5 22:53:10 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-6 22:28:41 | 只看該作者
原帖由 往事隨風(fēng) 于 2007-1-5 22:51 發(fā)表 呵呵,便宜,是什么牌子貨?
不知道什么牌子,只曉得在后擋有"doupeng"字樣
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-7 17:17:28 | 只看該作者
昨天給奔奔做了個車衣,照了發(fā)照片上來
發(fā)表于 2007-1-7 17:40:42 | 只看該作者
我是湖北的一個奔奔用戶,只比他晚一天提車,我12月21號提的車,現(xiàn)在跑了1011公里了,感覺這個車蠻燒油,還沒有貼太陽膜,太陽膜是經(jīng)銷商送的,我的車只打了地膠,送了幾個小東東,就沒有了,請問你的車多少錢買的,還有保險和購置稅是多少,我的保險用了3500左右,購置稅是4000,可是車的合格證上的二維碼出現(xiàn)問題,牌照推遲一個星期辦了,現(xiàn)在在換合格證
發(fā)表于 2007-1-7 17:41:52 | 只看該作者
我的車是紅色的,46800買來的,一分錢的還價也沒有
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-7 17:56:37 | 只看該作者
你還有點(diǎn)東西送,我可以一分不少,不送任何東西, 保險和牌都沒弄, 打算只買交強(qiáng)和三責(zé),自己開車小心點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2007-1-7 17:58:26 | 只看該作者
原帖由 綠色情緣 于 2007-1-7 17:40 發(fā)表 我是湖北的一個奔奔用戶,只比他晚一天提車,我12月21號提的車,現(xiàn)在跑了1011公里了,感覺這個車蠻燒油,還沒有貼太陽膜,太陽膜是經(jīng)銷商送的,我的車只打了地膠,送了幾個小東東,就沒有了,請問你的車多少錢買的,還有保 ...
你比我跑得多些,我的才680多,油確實有蠻高,具體還沒算
發(fā)表于 2007-1-7 23:28:35 | 只看該作者
:@ :o 不要做。保持原裝,等一段時間后,換真皮的。
發(fā)表于 2007-1-7 23:34:22 | 只看該作者
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
發(fā)表于 2007-1-8 11:27:12 | 只看該作者
8錯8錯!。。!:victory:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 06:20