長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 南方雨
打印 上一主題 下一主題

LM 加裝華陽前懸掛平衡桿作業(yè)書(文字)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-24 22:07:39 | 只看該作者

回復(fù) 9樓 的帖子

hy的車不論新舊款,不論型號,前后懸掛和我們mm車都一樣。你只要能說明白那根提著下支臂,固定在橫梁上的那根穩(wěn)定桿就可以了。最好你找實車看看。。。一目了然的,就比我們車多了這個東西的,并且我們車都預(yù)留好了絲眼的。
大家正在看
發(fā)表于 2008-1-26 01:53:14 | 只看該作者
減震質(zhì)量很差,以前HY有 兩個 供應(yīng)商,其中有一家的 東西時間長了會下限,而且幅度很大。開2個月就會發(fā)現(xiàn)車子低了。上面說漏油也是質(zhì)量問題?傊@款減震找不到好的。主要是沒正規(guī)大廠肯代工這種東西造成的。
發(fā)表于 2008-1-26 01:55:48 | 只看該作者
第一代HY是沒有的。所以下面晃蕩大。6361B就都有
發(fā)表于 2008-1-26 10:56:13 | 只看該作者
八寶粥,有華陽的平衡桿的照片嗎?我準備在廠家發(fā)一個,不知道什么樣子,我們這里沒有華陽車,謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-26 21:46:01 | 只看該作者

回復(fù) 12樓 的帖子

用之星的減震器能否改造成mm車上用的?我看了就是下面穿螺絲的地方不大一樣。。電焊上去應(yīng)該可以改造的。
發(fā)表于 2008-1-27 21:33:58 | 只看該作者
星星的彈簧長度好象不一樣,HY的減震很特別,上下兩頭一樣大,且彈簧硬.多少有些顛.減震和羊角之間角度精度很高,最好別改.
發(fā)表于 2008-1-28 15:08:28 | 只看該作者
南方雨兄弟,有急事找你,謝謝請回復(fù)~~~
發(fā)表于 2008-2-1 21:08:19 | 只看該作者
我也想改,,強烈要求圖片看看~~
發(fā)表于 2008-10-25 00:42:04 | 只看該作者
我車就是華陽的,配件和雷蒙的是通用的嗎?前減振太硬.
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-25 18:55:05 | 只看該作者
底盤部分應(yīng)該一樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 07:22