長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 23941|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

[求助]尋狗,請各位幫忙!謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-12-9 03:48:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
撒摩不在了,請大家?guī)兔ふ遥x謝,關(guān)鍵線索重謝謝! 07年12月1日晚我朋友在南方花園勁力酒店附近走掉了一只成年撒摩,妹妹。 據(jù)附近清潔工說,是看到有人牽上了一臺私家車(沒得文化,認(rèn)不到車牌和牌照)。 狗狗名字叫:扣扣 請各位互相轉(zhuǎn)告,老夫感謝各位大恩大德。銘記于心! 有消息請我聯(lián)系:15922662110,60705065
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-9 11:07:44 | 只看該作者
一定幫你留意
板凳
發(fā)表于 2007-12-9 12:26:16 | 只看該作者
上張PP看看...!!:victory: :victory:
發(fā)表于 2007-12-9 14:13:13 | 只看該作者
上張PP看看:L
發(fā)表于 2007-12-9 14:19:01 | 只看該作者
就當(dāng)是狗妹妹出嫁了吧!但愿騙走她的人待她好!還有騙走狗妹妹的這人品德肯定極差!奪人之寵,境界太差!
發(fā)表于 2008-9-1 13:23:50 | 只看該作者
會幫你留意的
發(fā)表于 2009-8-18 10:21:54 | 只看該作者
幫頂~
發(fā)表于 2010-1-24 19:15:01 | 只看該作者
發(fā)表于 2010-5-13 06:40:31 | 只看該作者
原帖由 defg769 于 2010-5-13 06:03 發(fā)表
提供優(yōu)秀人選一次性通過考各專業(yè),吳老師

你是想培養(yǎng)馬路殺手嗎???:0054: :0054: :0054: :0054:

發(fā)表于 2012-11-22 10:39:20 | 只看該作者
不錯的。謝謝嘍
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:38