長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 城市螞蟻
打印 上一主題 下一主題

星光6335A

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-15 02:19:16 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-15 02:19:40 | 只看該作者

開門方式不適應(yīng)了

樓主| 發(fā)表于 2007-8-15 02:20:04 | 只看該作者

發(fā)表于 2007-8-19 16:42:45 | 只看該作者
這車如何?我最近想買,不知道樓主買的什么價(jià)位? 俺對車是外行啊 動力如何性能怎樣? 主要是性價(jià)比怎樣??? 謝謝啊啊啊啊啊啊啊啊。!
發(fā)表于 2007-8-29 13:44:18 | 只看該作者
是啊,我也想買個(gè),帶拉個(gè)活,自己用,跑長途行嗎,大概500公里的樣子,發(fā)動機(jī)還是在屁股底下嗎? 幾坐的?看樓主的象5坐,我的C1本能開嗎?價(jià)格多少?保險(xiǎn)和購置稅多少,謝謝!
發(fā)表于 2007-9-8 07:21:37 | 只看該作者
:victory: :victory:
發(fā)表于 2007-9-18 00:09:18 | 只看該作者
怎么感覺怪怪的喃,車身太短,看起不習(xí)慣
發(fā)表于 2007-9-27 21:51:34 | 只看該作者
早應(yīng)該改成這樣的門 以前的門老是有毛病 太難關(guān) 現(xiàn)在這樣好多了
發(fā)表于 2007-10-13 22:41:06 | 只看該作者

今天去看了看

感覺還不錯(cuò)。反正是很便宜的車,想好到哪里去也不可能。
發(fā)表于 2007-10-14 09:34:01 | 只看該作者
:@ wo我的車子 哈哈后 怎么加手盒中間的?什么 洋的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 05:48