長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 奔五
打印 上一主題 下一主題

蕪湖—宣城—黃山—九華山四地游

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:41:55 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:43:58 | 只看該作者

巧遇香港演員“徐錦江”

巧遇香港演員“徐錦江”

巧遇香港演員“徐錦江”
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:45:02 | 只看該作者

精美的磚雕

精美的磚雕

精美的磚雕
發(fā)表于 2007-7-17 22:45:12 | 只看該作者
宏村口還有“牛眼”,前幾年去時(shí)拍了模擬的AV,翻刻了VCD,不如數(shù)碼到PP清晰度高。
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:46:01 | 只看該作者

八字門(mén)樓

八字門(mén)樓

八字門(mén)樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:47:08 | 只看該作者

樹(shù)人堂

宏村樹(shù)人堂

宏村樹(shù)人堂
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:48:14 | 只看該作者

精美的木雕

精美的木雕

精美的木雕
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:49:08 | 只看該作者

精美的木雕

精美的木雕

精美的木雕
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:50:16 | 只看該作者

精美的木雕

精美的木雕

精美的木雕
 樓主| 發(fā)表于 2007-7-17 22:52:49 | 只看該作者

精美的木雕(可惜在文革時(shí)遭到破壞)

精美的木雕(可惜在文咯時(shí)遭到破壞)

精美的木雕(可惜在文咯時(shí)遭到破壞)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:35