長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

查看: 17193|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

昨天折騰了一天,長(zhǎng)安之星1.3加裝電子數(shù)顯水溫表

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-6-13 13:42:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
加裝過(guò)程因?yàn)槭趾芘K,手全是密封膠.所以沒(méi)拍照,上個(gè)完工的圖

2014-06-13 13.04.18.jpg (669.16 KB, 下載次數(shù): 372)

2014-06-13 13.04.18.jpg

2014-06-12 17.34.34.jpg (648.96 KB, 下載次數(shù): 331)

2014-06-12 17.34.34.jpg
大家正在看
推薦
發(fā)表于 2014-7-14 13:23:59 | 只看該作者
長(zhǎng)安有溫度表的啊
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-6-13 17:45:20 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
一樣的儀表盤(pán)
板凳
發(fā)表于 2014-6-13 17:52:38 | 只看該作者
沒(méi)必要。。。。。。。
發(fā)表于 2014-6-13 19:02:17 | 只看該作者
沒(méi)看到你接那
發(fā)表于 2014-6-13 21:23:42 | 只看該作者
cfdssssffffffffffffffffffffffffff
發(fā)表于 2014-6-13 21:50:12 | 只看該作者
這個(gè)要看開(kāi)車(chē)這個(gè)人了  我加了一個(gè)電壓表 現(xiàn)在覺(jué)得沒(méi)啥用
我的車(chē)我自己還是知道病在哪里的 平時(shí)多注意
發(fā)表于 2014-6-14 01:23:33 | 只看該作者
你加了這個(gè)儀表盤(pán)上本身的水溫表就沒(méi)有啦
發(fā)表于 2014-6-14 06:12:38 | 只看該作者
我也覺(jué)得加裝這個(gè)沒(méi)必要 儀表盤(pán)上的就行
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 08:55:22 | 只看該作者
亞藝 發(fā)表于 2014-6-13 19:02
沒(méi)看到你接那

接在節(jié)溫器蓋上面.我用472的節(jié)溫器蓋
 樓主| 發(fā)表于 2014-6-14 08:56:51 | 只看該作者
容祖兒 發(fā)表于 2014-6-14 01:23
你加了這個(gè)儀表盤(pán)上本身的水溫表就沒(méi)有啦

原車(chē)的水溫傳感器沒(méi)有動(dòng),我換了472的節(jié)溫器蓋,然后用6105的電子數(shù)顯水溫表

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:36