長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 675256288
打印 上一主題 下一主題

一臺導(dǎo)航2套導(dǎo)航系統(tǒng),凱立德升級13年6月夏季版,道道通最新版,隨意切換

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-23 12:18:46 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-8-23 15:53:56 | 只看該作者
675256288 發(fā)表于 2013-8-23 12:18
我去年的車子,所以需要升級導(dǎo)航,很多路沒有

凱立德的小路沒有,我用的也是凱立德的
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-23 15:56:18 | 只看該作者
開封小子 發(fā)表于 2013-8-23 15:53
凱立德的小路沒有,我用的也是凱立德的

我現(xiàn)在3套導(dǎo)航系統(tǒng)了,凱立德不行就道道通,鄉(xiāng)下?lián)f不錯,在不行高德,再不行手機在線導(dǎo)航,多重保險,再不行問人,路在腳下,呵呵
發(fā)表于 2013-8-23 16:03:06 | 只看該作者
675256288 發(fā)表于 2013-8-23 15:56
我現(xiàn)在3套導(dǎo)航系統(tǒng)了,凱立德不行就道道通,鄉(xiāng)下?lián)f不錯,在不行高德,再不行手機在線導(dǎo)航,多重保險,再 ...

我4G的卡只能下一個凱立德,最早是雙圖的,一升級只能用一個了
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 08:42:34 | 只看該作者
開封小子 發(fā)表于 2013-8-23 16:03
我4G的卡只能下一個凱立德,最早是雙圖的,一升級只能用一個了

現(xiàn)在那sd卡很便宜的,網(wǎng)上16g的才50塊錢
發(fā)表于 2013-8-24 18:48:00 | 只看該作者
675256288 發(fā)表于 2013-8-24 08:42
現(xiàn)在那sd卡很便宜的,網(wǎng)上16g的才50塊錢

凱立德的圖也能用,就一個也行,也用順手了
發(fā)表于 2013-8-24 19:38:06 | 只看該作者
凱立德夠用了
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 21:36:21 | 只看該作者
開封小子 發(fā)表于 2013-8-24 18:48
凱立德的圖也能用,就一個也行,也用順手了

凱立德算是最好用的導(dǎo)航了
 樓主| 發(fā)表于 2013-8-24 21:36:32 | 只看該作者
ziyu1211 發(fā)表于 2013-8-24 19:38
凱立德夠用了

是的
發(fā)表于 2015-8-8 11:14:03 | 只看該作者
真是難得給力的帖子啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39