長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 675256288
打印 上一主題 下一主題

折騰無罪!低調(diào)小改動力,升級銥金火花塞TW 5-STAR高壓點火線

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-5-7 12:43:39 | 只看該作者
以我的經(jīng)驗,負責任的說:你原來的火花塞是正常的,換了沒啥意義!也許會好那么一點點兒,再加上心理感覺,其實影響火花塞燃燒情況的因素很多,比如說,燃油壓力,氣缸、活塞之間的間隙,活塞環(huán)的端隙等。還有就是噴油的脈寬。
大家正在看
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 13:30:40 | 只看該作者
大行德廣田 發(fā)表于 2013-5-7 12:43
以我的經(jīng)驗,負責任的說:你原來的火花塞是正常的,換了沒啥意義!也許會好那么一點點兒,再加上心理感覺, ...

原車是正常的火花塞,但是可能燃燒不好,這段時間提速起步很費勁,得轟油門,改了1檔到2檔不加油直接進檔還是很有勁的往前跑,這個不是心理作用,改后的燃燒充分了,也就有勁了,至少高速提速沒有以前的頓挫感了,很平順,油門反應靈敏多了,這絕對不是心理作用
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-7 14:04:04 | 只看該作者
牛人太多了。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 15:36:28 | 只看該作者
楎椸 發(fā)表于 2013-5-7 14:04
牛人太多了。。

呵呵,天天沒事情泡各大改裝論壇,很多牛人改的比我強的多,面包車,瞎操操的,反正不值錢,等換越野車繼續(xù),呵呵,那玩意要改東西太多了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-7 16:59:40 | 只看該作者
{:soso_e100:}我的也剛換,我還不懂,學習中。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-7 17:00:30 | 只看該作者
呵呵  誰知道應該多長時間  應該換呢?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 18:44:02 | 只看該作者
笑看世界 發(fā)表于 2013-5-7 17:00
呵呵  誰知道應該多長時間  應該換呢?

幾千公里拆了看看火花塞的顏色,順便清洗下也是有好處的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-7 20:22:06 | 只看該作者
一分錢一分貨,貴有它的道理。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-5-7 20:27:04 | 只看該作者
麥田守望者 發(fā)表于 2013-5-7 20:22
一分錢一分貨,貴有它的道理。

還算不是很貴呢,同樣東西另外一家320不包郵費
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-5-7 20:41:54 | 只看該作者
相對國產(chǎn)的它是貴了,但相對另一個賣家確實是便宜了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:44