長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: ♂黑咖啡
打印 上一主題 下一主題

這次和大家分享一下,我的小牛音響也改好了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-11-19 17:16:07 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-11-19 19:23:12 | 只看該作者
我也是金牛星,問(wèn)下,前門板上面安裝喇叭,那喇叭線應(yīng)該怎么走?是不是里面預(yù)留的有音響線?如果沒(méi)有的話應(yīng)該怎么走呢??
發(fā)表于 2013-12-5 14:41:56 | 只看該作者
樓主6.5寸喇叭孔怎么弄的?
發(fā)表于 2013-12-8 14:57:59 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2013-12-8 15:00:45 | 只看該作者
{:soso_e179:}
發(fā)表于 2014-1-10 22:52:34 | 只看該作者
茲愛(ài)的樓主,我想問(wèn)你在改前面那對(duì)低音喇叭時(shí),喇叭后面那塊有木有碰到門上的鐵板,如果有,對(duì)喇叭的音質(zhì)會(huì)不會(huì)有影響哦?{:soso_e154:}
發(fā)表于 2014-3-18 23:22:47 | 只看該作者

不錯(cuò)  發(fā)燒級(jí)玩家.
發(fā)表于 2014-3-19 14:22:04 | 只看該作者
強(qiáng)!強(qiáng)。(qiáng)。!
發(fā)表于 2014-3-24 20:39:20 | 只看該作者
建伍的4049CD不錯(cuò)
發(fā)表于 2014-3-26 22:10:18 | 只看該作者
怎么看到現(xiàn)在  都沒(méi)有看到跟我的車一樣的前內(nèi)飾板呢   你們的好像都是豪華版的啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 02:52