長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 杰克道森
打印 上一主題 下一主題

CM8 JL474Q 保養(yǎng)。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-27 20:39:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-28 13:15:56 | 只看該作者
296644864 發(fā)表于 2012-12-27 20:39
大修后,,,感覺怎么樣?

100能泡個120左右,,,,沒什么感覺離合器換了感覺好點(diǎn)了。至少省心一點(diǎn)了吧,。
發(fā)表于 2012-12-28 13:55:36 | 只看該作者
保養(yǎng)后效果如何?
發(fā)表于 2012-12-28 14:41:45 | 只看該作者
如果是長期以30公里來跑的話,應(yīng)該知足了。必然才修過,過了磨合要下降些。
發(fā)表于 2013-2-26 17:52:49 | 只看該作者
杰克道森 發(fā)表于 2012-12-7 14:45
媽的火花塞用的IK20 淘寶上 火花塞之家直銷店買的,我估計可能是假貨,他媽的換上去怠速下來了但是車子明顯 ...

火花塞電阻對嗎?
發(fā)表于 2013-2-26 19:57:33 | 只看該作者
用ik20絕對沒有問題,我都用了三萬公里了,一切正常
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-26 20:23:27 | 只看該作者
ziyu1211 發(fā)表于 2013-2-26 17:52
火花塞電阻對嗎?

我的不是IK20 。。。。。。。我是 什么NGK xxxx6什么 什么 熱值 什么間隙我都對的說明書 理論比IK20要好,,,我在火花塞論壇商家哪里買的,,,220四個!

點(diǎn)評

我的6371 465機(jī)頭 才換的NGK鉑金B(yǎng)PR6EGP 效果很顯著啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-2-27 01:11
發(fā)表于 2013-2-27 01:11:16 | 只看該作者
杰克道森 發(fā)表于 2013-2-26 20:23
我的不是IK20 。。。。。。。我是 什么NGK xxxx6什么 什么 熱值 什么間隙我都對的說明書 理論比IK20要好, ...

我的6371 465機(jī)頭  才換的NGK鉑金B(yǎng)PR6EGP   效果很顯著啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-2-27 10:01:44 | 只看該作者
ziyu1211 發(fā)表于 2013-2-27 01:11
我的6371 465機(jī)頭  才換的NGK鉑金B(yǎng)PR6EGP   效果很顯著啊

就是這個,我換了效果不明顯還沒原裝湘火炬好呢!
發(fā)表于 2013-3-2 22:36:56 | 只看該作者
cm8的離合器片和長安2代的通用不哦  
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:38