長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 杰克道森
打印 上一主題 下一主題

CM8 JL474Q 保養(yǎng)。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-12-8 23:43:36 | 只看該作者
我靠!60000公里!莫非你一直用專用的sf機(jī)油,簡(jiǎn)直就是像臭水溝淤泥里挖出來(lái)的,慘不忍睹。。
對(duì)了,離合器片的槽已經(jīng)磨平,平了就該換了。。。
此貼該設(shè)置精華!但是我設(shè)不了
大家正在看
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 17:45:50 | 只看該作者
知道 發(fā)表于 2012-12-8 11:06
你看看我的發(fā)動(dòng)機(jī),一直用紅殼,現(xiàn)在用半合成了
十一萬(wàn)的雞頭了,亮晶晶的,用了3000公里的機(jī)油,金黃金 ...

:QQ2:暈?zāi)谩ぁぁぁぁぁぶ滥悴唤o我弄個(gè)精貼你就太不厚道了,,。。。
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 17:46:20 | 只看該作者
zxl009 發(fā)表于 2012-12-8 11:26
JL474Q機(jī)頭跑6w就大修-----丟人!太丟人了!

沒(méi)有大修就是換活塞環(huán)和離合片。在清洗一下發(fā)動(dòng)機(jī),
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 17:53:35 | 只看該作者
zhaoyuchao 發(fā)表于 2012-12-8 23:43
我靠!60000公里!莫非你一直用專用的sf機(jī)油,簡(jiǎn)直就是像臭水溝淤泥里挖出來(lái)的,慘不忍睹!!
對(duì)了,離合 ...

SF是什么。

以前沒(méi)怎么換過(guò)機(jī)油,現(xiàn)在弄了之后 車子還是有點(diǎn)抖動(dòng)不知道是火花塞還是怎么?

但是明顯比以前好多了。

點(diǎn)評(píng)

sf就是最低級(jí)的油,長(zhǎng)安專用的油就是。 抖動(dòng)的話要不你換換銥金火花塞試試吧!火炬牌的,型號(hào)是K6rtip.或者7026!。!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-9 21:14
發(fā)表于 2012-12-9 21:14:14 | 只看該作者
杰克道森 發(fā)表于 2012-12-9 17:53
SF是什么啊?

以前沒(méi)怎么換過(guò)機(jī)油,現(xiàn)在弄了之后 車子還是有點(diǎn)抖動(dòng)不知道是火花塞還是怎么?

sf就是最低級(jí)的油,長(zhǎng)安專用的油就是!
抖動(dòng)的話要不你換換銥金火花塞試試吧!火炬牌的,型號(hào)是K6rtip.或者7026。。!
發(fā)表于 2012-12-9 23:37:24 | 只看該作者
大修了,效果怎么樣?
發(fā)表于 2012-12-10 09:17:28 | 只看該作者
同感,傷不起的油耗
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 11:24:51 | 只看該作者
zhaoyuchao 發(fā)表于 2012-12-9 21:14
sf就是最低級(jí)的油,長(zhǎng)安專用的油就是!
抖動(dòng)的話要不你換換銥金火花塞試試吧!火炬牌的,型號(hào)是K6rtip ...

天哪我用的IK20  還有就是車內(nèi)噪音太大了 像干磨的聲音!
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 11:26:17 | 只看該作者
知道 發(fā)表于 2012-12-9 23:37
大修了,效果怎么樣?

油耗還沒(méi)出來(lái)我加了100的油全市區(qū)。平均車速35左右。

不要說(shuō)大修大哥啊,丟人的很。我只洗洗發(fā)動(dòng)機(jī)又沒(méi)有換活塞 氣門(mén) 什么的 缸套也沒(méi)換。
發(fā)表于 2012-12-11 14:20:54 | 只看該作者
我也是IK20,冷機(jī)噪音大,熱機(jī)小點(diǎn)。換K7RTC發(fā)動(dòng)機(jī)有抖動(dòng)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:44