長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: luys
打印 上一主題 下一主題

說(shuō)說(shuō)歐諾的減振和噪音吧

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-21 19:47:19 | 只看該作者
發(fā)表于 2012-10-21 22:36:51 | 只看該作者
不管什么車(chē),都有優(yōu)缺點(diǎn),只是大家希望值都比較高,但既然選擇了,就先用著吧,畢竟是這么點(diǎn)價(jià)位的車(chē),實(shí)惠就好。
發(fā)表于 2012-11-7 14:14:09 | 只看該作者
最近做了幾臺(tái)隔音的車(chē)了,都覺(jué)得噪音比較大呢。
發(fā)表于 2013-1-12 11:15:28 | 只看該作者
我來(lái)了~~~嘿嘿~~
發(fā)表于 2013-1-12 12:28:41 | 只看該作者
屁股大  前臉不錯(cuò)   
發(fā)表于 2013-3-18 20:06:02 | 只看該作者
luys 發(fā)表于 2012-10-20 18:12
沒(méi)有F3舒適性好!還是轎車(chē)與面包的區(qū)別,你分別開(kāi)開(kāi)就知道了

F3 我開(kāi)過(guò)  抖啊
發(fā)表于 2013-4-29 15:14:14 | 只看該作者
重新訪問(wèn)! 發(fā)表于 2012-6-23 07:12

你知道他自重多少?比宏光1.4的還重。
發(fā)表于 2013-5-16 21:50:06 | 只看該作者
噪音比長(zhǎng)安之星好多了,減震也做的非常好,過(guò)減震帶時(shí)有轎車(chē)的感覺(jué),本人4月買(mǎi)歐歐前,有一臺(tái)之星,是02款的,所以,有比較才是硬道理。

發(fā)表于 2013-5-22 13:19:07 | 只看該作者
如此、誘惑 發(fā)表于 2012-6-14 22:22
你們都是聾子··聲音不大那是假話,更宏光就沒(méi)得比。

您的意思的 宏光比 歐諾要好些是的嗎   跪求
發(fā)表于 2013-5-22 13:19:46 | 只看該作者
如此、誘惑 發(fā)表于 2012-6-14 22:22
你們都是聾子··聲音不大那是假話,更宏光就沒(méi)得比。

您的意思是不是宏光更好些 是的嗎 糾結(jié)中  跪求您的意見(jiàn)  QQ 1789579876

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 04:57