長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 33149|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

長安歐諾失敗的杰作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-2-23 12:07:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想換車的 我等歐諾等了好久。我不是 車托,我自己開的就的長安之心。以前都說長安的 好。不過確實(shí)很不錯。我現(xiàn)在還在開。只有點(diǎn)小毛病。一次都還沒有大修過。?蛇@幾年長安的車真的不怎么樣。。我朋友買的牛,F(xiàn)在都后悔了。。。群眾的眼睛都是 血亮的。這幾年大街上跑的都是五菱的 車。特別是榮光。還有宏光。大家看到有幾兩牛牛啊。。。我在街上看到的比例是9比1.宏光貴還有異地買車的。歐諾會有嗎。昨天我去試駕了歐諾。我的感覺是價格太貴。做工太差。特別是車頂內(nèi)飾就像紙糊的。坐椅不靈活。第三牌沒有頭枕。和宏光不能比。帥客就更不用說的。。。{:soso_e109:}
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2012-2-23 13:01:02 | 只看該作者
再優(yōu)惠3K如何??
板凳
發(fā)表于 2012-2-23 13:13:10 | 只看該作者
思慕C 發(fā)表于 2012-2-23 13:01
再優(yōu)惠3K如何??

廠家直接補(bǔ)貼“節(jié)能補(bǔ)貼”??
發(fā)表于 2012-2-23 16:44:59 | 只看該作者
我本人就開的金牛星,雖然說我支持長安 但是我昨天專門去長安4S看了現(xiàn)車,說實(shí)話,覺得歐諾從外觀和內(nèi)飾 性能來說,遜色與 宏光,前擋風(fēng)和車頭感覺不成比例, 不協(xié)調(diào), 鈑金也不是很好。哎,
發(fā)表于 2012-2-23 17:13:35 | 只看該作者
除了早期人家日本人參與設(shè)計的車看著像點(diǎn)樣子,現(xiàn)在長安設(shè)計的車,都難看死了,真的都像下九流設(shè)計的,長安沒人才呀
發(fā)表于 2012-2-23 17:46:08 | 只看該作者
{:soso_e128:}{:soso_e128:}真這么令人失望嗎,假如歐諾降價三千促銷,還有車補(bǔ)三千,我們選擇嗎?
發(fā)表于 2012-2-23 17:52:40 | 只看該作者
比宏光便宜 我肯定就會買
發(fā)表于 2012-2-23 20:53:32 | 只看該作者
便宜 我肯定就會買
發(fā)表于 2012-2-23 23:30:44 | 只看該作者
真這么令人失望嗎,假如歐諾降價三千促銷,還有車補(bǔ)三千,我們選擇嗎?
真這么令人失望嗎,假如歐諾降價三千促銷,還有車補(bǔ)三千,我們選擇嗎?

可惜呀。。。。。
。。。我在街上看到的比例是9比1。。。
發(fā)表于 2012-2-24 15:24:39 來自手機(jī) | 只看該作者
luys 發(fā)表于 2012-2-23 17:46

在廠家報的價格上補(bǔ)貼3000才行,這樣才能跟宏光有得比,不然是歐諾好難火起來,還有尾燈改回紅色更醒目
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 02:38