長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 38717|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

我的金牛星2000公里感受

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2011-5-29 09:45:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
一個多月前在駐馬店二堂汽汽貿(mào)提車52800裸車,一直認為他們的服務不錯,無論是前期還是后期。只有一個小遺憾哈,就是強制險與商業(yè)險沒弄到一個公司,來年得注意了!對這個車的結論是開過的朋友都說好,在同等價位這是個級品。
      提車之后,一個月二千公里,其中一天還跑下近五百公里。無論是動力還是舒服性,都沒得說。我的QQ30476174 手機13393985806 想用這個車走一下西藏,約伴之中,成行后無論多遠,我都去接送,放心啦。本人有戶外運動經(jīng)驗,旅程安排經(jīng)驗。
     還得繼續(xù)說這個二堂汽貿(mào)公司,在我感覺他們的服務是到位的,最起碼在我看來是不是車質(zhì)量問題,首保時全部消除,我個人是滿意的。謝謝你們,這個金牛星是可以給你們帶動好運的,應該會有一個牛市的。如果二保三保還讓我滿意,,哈哈。我寧愿作你們的戶外運動大使了。。。好啦,下面發(fā)幾張首保作業(yè)的圖吧。車沒洗哈,就這么看吧。
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2011-5-29 09:48:56 | 只看該作者
不知道用舊了是么情況
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-29 11:54:22 | 只看該作者
用舊了?那就舊了唄。
發(fā)表于 2011-5-29 12:00:10 | 只看該作者
頂3樓。。。。哈哈哈啊
發(fā)表于 2011-5-29 12:22:59 | 只看該作者
都是些小娃娃再搞!
發(fā)表于 2011-5-29 12:56:10 | 只看該作者
:lol :lol :lol :lol
 樓主| 發(fā)表于 2011-5-29 13:25:10 | 只看該作者
是的,小娃娃搞的也不錯嘛。老同志估計不會搞現(xiàn)在的車子。另外這個公里數(shù)也不太可能出大問題,非得老師傅搞吧。呵呵。。
發(fā)表于 2011-5-29 13:47:54 | 只看該作者
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
發(fā)表于 2011-5-30 07:59:17 | 只看該作者
頂一個,我的快3個月了,才跑了2500 公里。:0049:
 樓主| 發(fā)表于 2011-6-2 11:19:39 | 只看該作者
頂,喜歡戶外運動的加。漯河 駐馬店 平頂山的加,河南的加 全國的加。呵。商量如何保養(yǎng),技術問題探討。選購心得等。中原戶外三群14264528
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 02:45