長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: richywang
打印 上一主題 下一主題

看看我改的車,請大家多多指教!(大量圖片)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-22 11:09:32 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-22 16:28:32 | 只看該作者
回復(fù)大家:
掛擋住我是把帶絲的割掉,這個掛擋住不需要絲,旁邊有三個內(nèi)六角的小螺絲來固定,但是你要想清楚,一旦這樣,就改不會來了,請慎重!
方向盤我是用原車的,加了個方向盤套而已,因為我討厭長安標(biāo)志,所以把它摘掉了,哈哈
排氣我改了將近3年了,價格有點模糊,好像是400—450元,
排氣管子我都換成不銹鋼的了,地盤我全做的隔熱,等有機(jī)會我發(fā)給大家看看
發(fā)表于 2010-9-25 22:11:49 | 只看該作者

Re:

底盤隔熱怎么做的期待樓主上圖啊:)

來自手機(jī)
發(fā)表于 2010-9-26 13:29:04 | 只看該作者
原帖由 richywang 于 2010-9-22 16:28 發(fā)表
回復(fù)大家:
掛擋住我是把帶絲的割掉,這個掛擋住不需要絲,旁邊有三個內(nèi)六角的小螺絲來固定,但是你要想清楚,一旦這樣,就改不會來了,請慎重!
方向盤我是用原車的,加了個方向盤套而已,因為我討厭長安標(biāo)志,所 ...
我還以為是直排呢
發(fā)表于 2010-9-27 20:41:54 | 只看該作者
為我們最后的恐龍,頂起
發(fā)表于 2010-9-28 21:05:59 | 只看該作者
我也是青島的,我的車方向盤是在中間按喇叭!喜歡你這款方向盤。中門的門碰在哪買的?我是拖了一條線,又丑有愛壞!一年不知要換多少次!
 樓主| 發(fā)表于 2010-9-30 11:21:29 | 只看該作者
我怎么沒見過你這個車,9999?車號有點別扭,假的車號吧,哈哈
門碰到汽車配件城有,我以前也是線的,總是斷,這樣省事了,但是你把原車的拆下來,要在原來的位置用擴(kuò)孔器擴(kuò)個洞,不然的話,那2個插頭放不進(jìn)去!
發(fā)表于 2010-9-30 14:33:18 | 只看該作者
漂亮,期望有下圖
發(fā)表于 2010-9-30 21:14:49 | 只看該作者

回復(fù) 17樓 richywang 的帖子

哈,是真的才怪!我是嶗山的。

發(fā)表于 2010-10-3 21:16:09 | 只看該作者
方向助力,我也非常想立即改,一起去改吧?
目前方案感覺改裝浪迪的電動的最好,三菱的進(jìn)口貨應(yīng)該耐用。但是價格大約4000左右吧!!
另外青島好象有汽車改裝店報價1800左右的,
還有濱州有改裝的,價格也是1800左右,這些是國產(chǎn)的電動轉(zhuǎn)向。

另外還可以參考奇瑞優(yōu)優(yōu)的液壓轉(zhuǎn)向系統(tǒng),其前懸掛的結(jié)構(gòu)和我們車一樣,但是那車比我們的車寬,不知道方向機(jī)是否比我們的車長?還是單單連接方向機(jī)的球頭拉桿比我們的車長?具體沒量過。
假設(shè)方向機(jī)一樣長的話,液壓方向機(jī)就用優(yōu)優(yōu)的,轉(zhuǎn)向助力泵474的車可以直接用羚羊的。但是這種方案還需要很好的考證。成功的機(jī)會較渺茫!!
還是改電動的省事些,其他轎車的電動轉(zhuǎn)向也很少接觸,具體哪個車能用在我們車上還真的不好找。!只要方向機(jī)的長短合適,接線的工作應(yīng)該很好完成的!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:37