長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發(fā)新帖
樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

緊急通知,重慶大雨,不知道各地車友情況

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-4 23:00:26 | 只看該作者
發(fā)表于 2009-8-5 09:09:52 | 只看該作者
寧波很正常,只是雨大了點(diǎn)沒有很嚴(yán)重
發(fā)表于 2009-8-5 22:14:17 | 只看該作者
南京沒下雨,桑拿天。身上粘呼呼的。很不爽!

小乖:重慶江水開始回落了嗎?:o:o
發(fā)表于 2009-8-6 16:21:19 | 只看該作者
好恐怖啊,請(qǐng)示中央領(lǐng)導(dǎo),把三峽閘門打開大泄水啊
發(fā)表于 2009-12-9 05:52:23 | 只看該作者
老三跟女兒學(xué)打太極拳。學(xué)了十多天,只記住幾個(gè)很簡(jiǎn)單的招式,根本打不成個(gè)景。老三妻說俏皮話:“笨和豬一樣,能學(xué)會(huì)?”
老三聽后不樂,便在電腦上搜索出《楊式太極拳》視頻觀看?粗粗,他茅塞頓開,大聲叫喊妻子:“你過來下。”
老三指著電腦熒屏說:“你看看人家的穿戴!咱不穿太極服,咋能學(xué)會(huì)太極拳呢?”
妻子不認(rèn)這個(gè)理,反問道:“難道你穿上裙子,還會(huì)變成小姑娘?!”
發(fā)表于 2010-5-16 21:52:56 | 只看該作者
:0049: 格老子都不問我.我們江北還好.還沒遭.呵呵。:0055:
發(fā)表于 2011-5-2 15:20:16 | 只看該作者
媽媽啊,重慶這么嚇人 :Q

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:33