長(zhǎng)安車(chē)友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

車(chē)友會(huì)VIP車(chē)標(biāo)投票定稿

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-15 23:25:13 | 只看該作者
原帖由 笑傲江湖 于 2008-11-15 16:15 發(fā)表
黑我也想眼前一亮的感覺(jué),但人家設(shè)計(jì)的,沒(méi)得法,我看還不錯(cuò),如果有誰(shuí)有這方面的愛(ài)好,可以幫忙設(shè)計(jì)下,還有這個(gè)這標(biāo)不是只針對(duì)某一款長(zhǎng)安車(chē)型,全部通用型。VIP車(chē)標(biāo)的領(lǐng)取同樣是不收費(fèi)的,但必須是元老級(jí)以上會(huì)員, ...

對(duì)頭,認(rèn)同上面的觀點(diǎn)。江湖,嚴(yán)格“打表”,按規(guī)矩辦!
大家正在看
發(fā)表于 2008-11-15 23:26:45 | 只看該作者
我贊同第一種或第四種。
第一種喻義深刻,而且有一定的美感;第四種直接,有一種霸氣。
發(fā)表于 2008-11-16 09:24:52 | 只看該作者
個(gè)人感覺(jué)都不是很理想啊,說(shuō)實(shí)話,以前的車(chē)友會(huì)人物標(biāo)志挺漂亮的。
發(fā)表于 2008-11-17 17:42:53 | 只看該作者
我覺(jué)得第四的個(gè)巴士,看起真的舒服
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-17 19:34:43 | 只看該作者
原帖由 感覺(jué) 于 2008-11-17 17:42 發(fā)表
我覺(jué)得第四的個(gè)巴士,看起真的舒服

也,回重慶了說(shuō).
發(fā)表于 2008-11-18 11:03:36 | 只看該作者
呵呵,我們這些又沒(méi)得搞頭得了,:L
發(fā)表于 2008-11-18 12:24:56 | 只看該作者
原來(lái)那個(gè)真堅(jiān)固,一年了還貼在車(chē)上,就是顏色淡了點(diǎn)
發(fā)表于 2008-11-18 14:34:39 | 只看該作者
第一個(gè)吧,好點(diǎn),建議不要弄個(gè)啥子VIP的車(chē)標(biāo),這樣會(huì)增加車(chē)友的距離和地位個(gè)感,不好,不利于車(chē)友會(huì)的發(fā)展!
發(fā)表于 2008-11-18 14:52:57 | 只看該作者
日你,江湖,我這段時(shí)間哪里都沒(méi)有去,一直再重慶的,明天要走才是真的。
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-18 15:05:34 | 只看該作者
原帖由 nick-xi-xi 于 2008-11-18 14:34 發(fā)表
第一個(gè)吧,好點(diǎn),建議不要弄個(gè)啥子VIP的車(chē)標(biāo),這樣會(huì)增加車(chē)友的距離和地位個(gè)感,不好,不利于車(chē)友會(huì)的發(fā)展!

主要就是你這種不參加活動(dòng)的,就是不給。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車(chē)友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:22