長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 21452|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

長安沃爾沃S80國產(chǎn)加長版下半年上市

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-17 10:05:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
近日從相關(guān)人事處獲悉,長安沃爾沃將于今年下半年推出S80國產(chǎn)加長版車型。之前有消息稱:其合作零部件商將包括聯(lián)偉汽車零部件(重慶)有限公司和總部位于江蘇省的一家本土汽車塑料油箱生產(chǎn)商——亞普汽車部件有限公司。據(jù)了解,這兩家企業(yè)均為長安福特馬自達的長期供應(yīng)商。
沃爾沃S80啟動國產(chǎn)事宜』
『新一代沃爾沃S80來自福特EUCD平臺』
第一代沃爾沃S80于1998年誕生,時隔8年,第二代沃爾沃S80再次展現(xiàn)在世人面前。目前在國內(nèi)市場銷售的進口沃爾沃S80主要有四種發(fā)動機版本,全系共5款車型,售價為49.8萬至89.5萬元。目前,2.5L T5發(fā)動機已經(jīng)裝配在了國產(chǎn)沃爾沃S40上。
新一代沃爾沃S80來自福特EUCD平臺,該平臺是福特集團一款全球性的中型車車平臺,與福特的緊湊型C1平臺共享很多零配件。福特的S-Max以及第三代蒙迪歐-致勝均出自這一平臺。
大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-14 19:38:52 | 只看該作者
?????我有點不相信:question:
板凳
發(fā)表于 2008-10-14 19:48:07 | 只看該作者
騙人的!
發(fā)表于 2011-8-28 12:59:41 | 只看該作者
騙取定金,如果這么便宜的話,可以把車拆了賣配件也不止這點錢啊。廣大網(wǎng)友小心啊。連支付寶都不敢用,不是騙人 是什么。支付提取現(xiàn)金就幾天都等不了嗎?
發(fā)表于 2012-7-7 00:31:16 | 只看該作者
初來乍到,請多多關(guān)照。
發(fā)表于 2012-8-7 10:57:29 | 只看該作者
嘿嘿~奸笑中!
發(fā)表于 2012-8-15 00:05:43 | 只看該作者
我也想了解了解。。∠软斠粋
發(fā)表于 2012-8-28 21:28:26 | 只看該作者
這是真的嗎?太好了,謝謝您啊
發(fā)表于 2012-9-12 00:20:36 | 只看該作者
呵呵,謝謝樓主了~~~~~~~~~~~
發(fā)表于 2012-9-16 15:33:49 | 只看該作者
我見過的最好的帖子了,謝謝樓主
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:39