長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)每一個(gè)朋友都應(yīng)該看下的故事,令人深思哦。。

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:24:25 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:25:09 | 只看該作者
反正我看完之了后,已經(jīng)淚流滿面

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:25:49 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:26:20 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:26:50 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 22:39:28 | 只看該作者
我現(xiàn)在就想見(jiàn)到我的爸爸和媽媽對(duì)他們說(shuō)一聲對(duì)他們的關(guān)心實(shí)在是太少了:'(
發(fā)表于 2007-11-13 00:04:41 | 只看該作者
:'( 沒(méi)語(yǔ)言了:'(
發(fā)表于 2007-11-17 10:49:19 | 只看該作者
太感人了:'(
發(fā)表于 2007-11-18 17:13:06 | 只看該作者
真是令人深思的圖片.!
發(fā)表于 2007-11-18 17:17:27 | 只看該作者
為人子女起碼的道理 孝順

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 05:44