長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

車友會(huì)又一對(duì)新人準(zhǔn)備走上紅地毯,請(qǐng)車友觀禮.(嚴(yán)灌水)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-9-7 12:08:19 | 只看該作者
發(fā)表于 2007-9-7 14:54:55 | 只看該作者
恭禧恭禧。∽P腋C罎M!
發(fā)表于 2007-9-15 13:15:37 | 只看該作者

恭喜   恭喜     早生貴子-------------------------

發(fā)表于 2007-9-15 14:00:21 | 只看該作者
恭喜、恭喜、又一個(gè)苦男人。
發(fā)表于 2007-9-16 23:54:23 | 只看該作者
我是成都的,我也來恭喜,祝福你們新婚愉快,百年好合!
發(fā)表于 2007-9-16 23:57:06 | 只看該作者
女的漂亮得很,男的麻,我逗不說壞話老
發(fā)表于 2007-9-18 11:58:15 | 只看該作者

原帖由 tqy 于 2007-9-15 14:00 發(fā)表 恭喜、恭喜、又一個(gè)苦男人。

啥子叫苦男人?是幸福男人!!不要亂說哈,少P垮,少AI打

發(fā)表于 2007-9-18 12:00:56 | 只看該作者
小失,10000號(hào),恭喜哈,喜糖都拿到了,好甜哦,到時(shí)候我來再包點(diǎn)那種巧克力的哈:lol :lol :lol 那種多好吃的! 順便問一句,婚宴之前還是找個(gè)時(shí)間安排一頓告別單身宴塞
發(fā)表于 2007-9-18 12:51:21 | 只看該作者
原帖由 小乖 于 2007-9-18 11:58 發(fā)表 啥子叫苦男人?是幸福男人!。〔灰獊y說哈,少P垮,少AI打
小乖同學(xué)能給老潘同學(xué)用普通話語句解釋一下重慶話“P垮”的意思嗎?謝了!

我要提高川言的水平!!
發(fā)表于 2007-9-18 12:53:02 | 只看該作者
原帖由 小乖 于 2007-9-18 11:58 發(fā)表 啥子叫苦男人?是幸福男人。!不要亂說哈,少P垮,少AI打
小乖同學(xué)能給老潘同學(xué)用普通話語句解釋一下重慶話“P垮”的意思嗎?謝了!

我要提高川言的水平。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:38