長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 5895|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

用手機來記錄A800的試駕之旅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-7-12 14:31:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請不要嫌棄我的手機像素低,因為把買手機的錢都沖了網(wǎng)費,為了能上論壇。就我這種碼字的精神,請給我一個安慰的贊。今天記錄的是A800,也談?wù)勎业母惺。前天試駕一下A800(為什么是今天才寫呢,因為昨天在回家的路上),感覺很激動啊,趁著有空,給大家說說我在這次試駕活動上的所見說聞~!

下了飛機有點激動,進(jìn)五環(huán)的時候拍個照,第一次來北京!

快到試駕地點,看起來風(fēng)景很不錯啊,一路上都很期待和A800的相遇。

下了大巴,進(jìn)酒店一眼就看到了這個牌子,GOGOGO!!!歐尚A800我來了!

好幾臺A800已經(jīng)等候多時了!

一排帥哥,很有氣場!

其他試駕車也被老司機們一臺臺的開來,還真不少,看看,紅白藍(lán)三色道奇,看起來很壯觀有木有!話說大家可以說說三款顏色最喜歡哪一款配色,我覺得紅色的最好看,最有質(zhì)感,白色的也很帥氣,藍(lán)色的顯得很時尚。但是個人認(rèn)為白色應(yīng)該更容易被用戶接受,雖然不耐臟,但是從路上跑的車來看,白色的還是屬于傳說中黑夜比較顯眼的神位

這哥們兒滑軌都帶來了,我還是就用我的小手機拍。

出發(fā)前把車擦干凈,確實老司機們除了會開車會修車,都還很愛惜車呢!嘿嘿~

這帥小伙擦的就是我的座駕,很期待接下來的一路好時光!

側(cè)面顏值絕對的顏值擔(dān)當(dāng),整體的流線感比我之前網(wǎng)上看到的圖片要強很多,可能是因為圖片看上去會有點變形吧,其實一直覺得長安歐尚A800這么一款MPV外觀做到這樣的效果算是很難得了。

這一招叫螳螂捕蟬黃雀在后,108和老劉也是夠了,能不能嚴(yán)肅點,能不能成熟點,哈哈哈哈哈哈哈哈

,好繼續(xù)回來,1.5T的發(fā)動機,至少在數(shù)據(jù)上它完全不輸2.0L的自吸,對于A800這么一臺家居定位的MPV,這個動力是綽綽有余了,再1到2當(dāng)時候能夠感受到渦輪增加的感覺,對于提升性能還是不錯。

出發(fā),看看內(nèi)飾,還是很有感覺的,看起來有種想要駕駛的沖動。
整個駕駛過程因為都在開車,所以就沒拍照,說說A800給我?guī)淼鸟{駛感受吧,方向盤的我干感覺很好,轉(zhuǎn)向輕松而又精準(zhǔn),另外離合器和油門的調(diào)校很到位,雖然是第一次駕駛,不過我也能很快上手,1.5T上的動力反饋也很及時,起步的時候可以感受到明顯的推背感,整體的駕駛感挺讓我滿意的。

試駕的時候碰上了遛狗的大爺,這個大狗是什么品種,我對這塊不是很了解,但是這狗的脾氣很大。

這是我拍的別人。。。。

這是別人拍的我。。。。
差距啊,手機啊手機,我要好好工作,買個單反了

這個動作以后在A800車上就用不著了,語音開天窗逼格真的很高,還可以開空調(diào)導(dǎo)航,沒有見過這樣的操作,別笑話我。

10.1寸的大屏幕,導(dǎo)航的時候?qū)τ谒緳C來說比較安全,造型也比較符合中國的對稱美。如果開車等人的時候,可以插上優(yōu)盤看個電影 還是不錯的額。另外就是wifi,一路上都是用wifi發(fā)朋友圈,看新聞聽音樂,網(wǎng)絡(luò)和4G的差不多,中間下車去廁所的時候,突然連不上了,然后用流量看了一個視頻段子,心疼我的流量啊,嗚嗚

鏤空設(shè)計的紙片,挺好玩,試駕到目的地我就一直在玩,不一樣的東西放進(jìn)去看著就是一幅不一樣的畫

青山與藍(lán)天,一路都是美景,一路都是美好時光

一片花田,熱氣球、花兒與A800,好一幅美麗的畫!這一路試駕,對著臺紅色的歐尚A800的表現(xiàn)挺認(rèn)可的,整車的舒適度算高,各方面的表現(xiàn)都不錯。

這張還可以吧,發(fā)現(xiàn)自己還是有攝影的天賦,普及一下這個叫前景

好想試一下坐熱氣球去旅游的感覺,這個熱氣球只是指示標(biāo),不能乘坐,差評!。

來看看我的大長腿,第二排的攻堅還是蠻足,建議以后測試內(nèi)飾的空間已經(jīng)要找腿長的,這樣才比較合理、

試駕完大家交流試駕感受,我也跟著聊了幾句,認(rèn)識了不少老司機,以后說不定還能帶我飛!
大家都覺得A800駕駛起來動力反饋很及時,另外對智能中控也是好評很多啊,路上我也試了下,語音控制直接開始導(dǎo)航,我這個蹩腳普通話都能準(zhǔn)確識別,準(zhǔn)確度很高!

最后大家合個影,值此一別不知下次何時再聚首,希望會長大大能夠多多組織活動,釣釣魚,吹吹牛。看我碼字那么辛苦,大家多給幾個贊哈。

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2019-12-26 17:51:47 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅大秦網(wǎng)的3
板凳
發(fā)表于 2020-1-6 23:57:00 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅,用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅
發(fā)表于 2020-1-13 11:26:36 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅,用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅
發(fā)表于 2020-1-13 20:28:08 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅!支持
發(fā)表于 2020-1-13 22:07:41 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅歐尚車友會
發(fā)表于 2020-1-17 12:01:49 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅大秦網(wǎng)的3歐尚車友會
發(fā)表于 2020-1-27 21:28:04 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅用手機來記錄A800的試駕之旅歐尚車友會
發(fā)表于 2020-1-31 23:06:08 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅
發(fā)表于 2020-2-4 11:37:25 | 只看該作者
用手機來記錄A800的試駕之旅*****用手機來記錄A800的試駕之旅
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:37