長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 13388|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

丫丫團(tuán)提重慶第一臺15款金歐諾瑞士棕,爽。!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-1-15 21:09:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    9月俺家二娃出生那,家里就4口人,孩子的爺爺奶奶,外公外婆經(jīng)常過來照顧寶寶,跟那我4年的奔奔就不那么夠用那,和堂客商量是不是換輛大點(diǎn)的車車。老婆同意,上網(wǎng)各大網(wǎng)站,論壇逛。7座車面包車,MPV,7座越野,看那一個便,開始計劃長安金牛星前臉還是比較漂亮,裝得,價格嘛也不貴,符合要求,仔細(xì)查看配置,沒有ABS ,安全氣囊,安全配置太差,輪胎太寒酸。畢竟車?yán)锒际亲约旱募胰税踩渲靡欢ㄒ愫。長安金牛星趴石。然后長安歐諾,前臉不是很喜歡那個中網(wǎng),內(nèi)飾上深下淺的顏色不太喜歡,家里2個小朋友比較調(diào)皮容易搞臟,趴石。還有金歐諾等等我再看看,金歐諾的前臉比較大氣,顏色也是我喜歡的顏色,最重要的是有ABS,EBD,安全氣囊,輪胎也提升那一個檔次,內(nèi)飾也是我喜歡的全黑,美中不足的是座椅是淺色的,不是我喜歡的黑色,但是不怕整個座套就解決那的問題。但是價格61900和我們的預(yù)算超那點(diǎn),一不小心就讓我看見YY團(tuán)的貼子,慢慢閱讀消化,心動那,怎么辦呢進(jìn)群找團(tuán)長細(xì)聊(此處省略1000字...................)。15款金歐諾瑞士棕定那就是他那。等啊等,等啊等,29號接團(tuán)長電話說可以去提車那,心里激動!、、、,廢話不說了,上照片!!

大家正在看
沙發(fā)
發(fā)表于 2015-1-15 23:05:45 | 只看該作者
又有一個將被鍛煉成修車師傅。
板凳
發(fā)表于 2015-1-16 09:10:53 | 只看該作者
好車,樓主日子過得不錯 感恩無私的分享與奉獻(xiàn) :)
發(fā)表于 2015-1-19 22:52:12 | 只看該作者
好車,樓主日子過得不錯 感恩無私的分享與奉獻(xiàn) :)
發(fā)表于 2015-2-2 19:19:20 | 只看該作者
不錯,老實(shí)說不如多一萬買寶駿730
發(fā)表于 2015-2-3 18:39:33 | 只看該作者
你這金歐是那款,你的排氣筒子沒看見呀,現(xiàn)在還像都是雙的
發(fā)表于 2015-3-1 10:43:33 | 只看該作者

發(fā)表于 2015-3-4 22:39:18 來自手機(jī) | 只看該作者
有點(diǎn)貴,本來還想換歐諾的,我的s6才買成7.4
發(fā)表于 2015-3-9 11:06:21 來自手機(jī) | 只看該作者
我的6363以基本能自修
發(fā)表于 2015-8-11 21:07:54 | 只看該作者
{:soso_e163:}
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 02:40