長(zhǎng)安車友會(huì)

歡迎注冊(cè)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 笑傲江湖
打印 上一主題 下一主題

重慶車友注意了,F(xiàn)B時(shí)間6月16日。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-5-30 13:06:13 | 只看該作者
發(fā)表于 2007-5-30 20:43:35 | 只看該作者
嘿嘿,要得,下到我車車上裝起,安燈兒逸:lol
發(fā)表于 2007-5-30 20:45:38 | 只看該作者
七喜,我看見兩塊承認(rèn)自己是兩塊了的,對(duì)了,這次你去不去,一定要叫上兩塊哈,不然,弄他:P
發(fā)表于 2007-5-30 21:35:28 | 只看該作者
我可能去不到了,不過你一定要去噻,好好的照顧兩快哦。:lol
發(fā)表于 2007-5-30 22:05:32 | 只看該作者
十六號(hào)星期幾喲? 不曉得去不去得到哈? 打從心底來說,多想看哈組織里頭的XDJM滴!
發(fā)表于 2007-5-30 22:34:21 | 只看該作者
在這報(bào)名嗎?我是新來的,得不得行喲?
發(fā)表于 2007-5-30 22:48:06 | 只看該作者
:lol :lol :lol 靜靜老家你們都敢不去?江湖毛了哦。。。
發(fā)表于 2007-5-31 15:45:08 | 只看該作者
七喜,要努力啥,我還不是不能保證能去的,我現(xiàn)在都住工地了,就是要搶在15號(hào)前做完好去啥,你不去不好耍了,沒有人一起笑兩塊了,他最怕我們一起笑他;P
發(fā)表于 2007-6-1 00:15:28 | 只看該作者
原帖由 朱小小 于 2007-5-30 22:05 發(fā)表十六號(hào)星期幾喲?不曉得去不去得到哈?打從心底來說,多想看哈組織里頭的XDJM滴!
  小小你去不成沒關(guān)系.你把車車捐出來用兩天就行了
發(fā)表于 2007-6-1 00:19:02 | 只看該作者
蛙.到時(shí)候把豬兒和小豬兒帶起唷

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長(zhǎng)安車友會(huì) ( 渝ICP備06005564號(hào)-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號(hào)

GMT+8, 2024-10-23 07:34