長安車友會

歡迎注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 旺旺豬
打印 上一主題 下一主題

清洗氧傳感器最簡單的原料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-17 21:47:07 | 只看該作者
發(fā)表于 2013-10-17 22:41:44 | 只看該作者
洗干凈不算什么高難度的事..主要是這個東西洗了以后有沒有什么效果.樓主.你得繼續(xù)發(fā)表一下!跑幾天!!
發(fā)表于 2013-10-18 11:46:02 | 只看該作者
jsxl 發(fā)表于 2013-10-17 18:01
這東西有這么脆弱嗎?
我用化油器清洗劑洗過幾年了也沒有事情!

這東西表面有一種特殊材料,如果用腐蝕性較強(qiáng)的液體清洗以后會破壞它原來的分子結(jié)構(gòu)。
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-18 20:17:43 | 只看該作者
別來無恙 發(fā)表于 2013-10-17 22:41
洗干凈不算什么高難度的事..主要是這個東西洗了以后有沒有什么效果.樓主.你得繼續(xù)發(fā)表一下!跑幾天!!

我這兩天就在觀察,用一天就用電腦查查看有沒有故障碼。。。
發(fā)表于 2013-10-18 22:28:56 | 只看該作者
旺旺豬 發(fā)表于 2013-10-18 20:17
我這兩天就在觀察,用一天就用電腦查查看有沒有故障碼。。。

那不要回貼啦!快繼續(xù)謹(jǐn)慎的觀察!看看油耗這些.
發(fā)表于 2013-10-18 23:35:31 | 只看該作者
就這樣洗嗎
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-19 09:54:41 | 只看該作者
余洪林 發(fā)表于 2013-10-18 23:35
就這樣洗嗎

是的我就這樣洗的。。。要保證氧傳感器的的四個孔暢通,和下面的孔里面的芯變白色,然后用清水沖洗幾次,晾干裝車就行了。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-10-20 20:41:25 | 只看該作者
別來無恙 發(fā)表于 2013-10-18 22:28
那不要回貼啦!快繼續(xù)謹(jǐn)慎的觀察!看看油耗這些.

油耗以出來了200元93號跑了420公里
發(fā)表于 2013-10-22 18:25:41 | 只看該作者
真是這么神奇嗎?你這洗后油耗下降一半了?快趕上新車了!
應(yīng)該還有你調(diào)氣門間隙的功勞吧?
繼續(xù)觀察報上喜訊。
發(fā)表于 2013-11-6 18:10:24 | 只看該作者
不錯啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 歡迎注冊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|長安車友會 ( 渝ICP備06005564號-1 ) |渝公網(wǎng)安備50010702501124號

GMT+8, 2024-10-23 04:55